Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scully Директор звёздной лаборатории

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 492 Откуда*: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 03 , 2008 14:43 Заголовок сообщения: Март--2008: стычка двух гигантов. Клевать будет ближе к... |
|
|
Здравствуйте, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
C Мартом нас всех -- и с надеждой!
А кое-кого -- с уловами!
Как всегда, сейчас Вадим -- по-прежнему любезно! -- выложит календарь с картинками и разъяснизмами.
А в другом посте, чуть ниже, я расскажу, что, когда и с кем можно поймать на этой неделе...
Пусть клюёт!!!
Ваша Scully
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кукушка
Возраст: 60 Зарегистрирован: 02.03.2008 Сообщения: 1 Откуда*: киев
|
Добавлено: Сб Мар 15 , 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
испытаю календарь 22в вишеньках на плотве кукушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xal

Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 37 Откуда*: Комсомольск
|
Добавлено: Ср Мар 19 , 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Scully - по возможности проверим и подтвердим.... или наоборот _________________ Не все то пиво, что желтое и пенится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Корунский Karpela Admin

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 3539 Откуда*: Киев-Halle
|
Добавлено: Ср Мар 19 , 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня написано "неплохой клёв". Ну чтож так и было! Были с Солтановке, в очень рыбном месте. Я поймал 8 щук, самая большая за два, Паша 5 и Макс 5. Представляю если бы не было снега, сносящего всё, ветра и три плюса. В этом году руки уже пахли рыбой!!! _________________ Время, проведенное на рыбалке, не засчитывается в счёт жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.J.Owl Модератор главный советник.

Возраст: 54 Зарегистрирован: 24.10.2005 Сообщения: 1057 Откуда*: Кременчуг
|
Добавлено: Ср Мар 19 , 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Karpela писал(а): | ...Ну чтож так и было!...
...В этом году руки уже пахли рыбой!!! |
Поздравляю с почином !!!!!! _________________ Меня нельзя победить - я не соревнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serglist
Возраст: 46 Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 19 Откуда*: г.Белая Церковь
|
Добавлено: Ср Мар 19 , 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Karpela писал(а): | Были с Солтановке, в очень рыбном месте. |
подскажите как проехать. а то тоже Karpela писал(а): | В этом году руки уже пахли рыбой!!! | очень хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 , 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Karpela писал(а): | Я поймал 8 щук, самая большая за два |
А говорили просто с бутылочкой поедите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xal

|
Добавлено: Пн Мар 24 , 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2Scully, пасиб за календарь. И на следующие месяцы ждем подобного. От себя скажу - был 23-го на Днепре (по таране) - клев действительно был - временами не очень - иногда сразу после заброса клевала. Короче более-менее - конечно не рыбалка на Черных Камнях - но все-же. _________________ Не все то пиво, что желтое и пенится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Павлович Опытнейший советник

Возраст: 60 Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 1830 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 25 , 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
22, Нижние Сады. Соревнования по фидеру. Спецы из Ужгорода, Сум, Киева, Черновцов, Днепра. 40 человек. Самый большой улов - около 500 граммов. Треть рыболовов так и не ушли от 0. Закормка бешеная. Волна полметра. Смена погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25 , 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Павлович писал(а): | ...Смена погоды... |
... я бы даже сказал - погода нестабильная. Не знаю как было в Нижних Садах - а в Кремне (так любовно называем Кременчуг) с февраля месяца небыло и четырёх подряд дней с ОДИНАКОВОЙ и стабильной погодой. _________________ Меня нельзя победить - я не соревнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25 , 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
D.J.Owl писал(а): | в Кремне (так любовно называем Кременчуг) с февраля месяца небыло и четырёх подряд дней с ОДИНАКОВОЙ и стабильной погодой. |
Кировоград не далеко от Кремня (так любовно вы называете Кременчуг) и у нас таже ситуация, сегодня утром жара, в обед сильный ветер с дождем, а вечером тихо. По прогнозу Scully в это воскресенье должно просто рвать снасти. Как вы думаете стоит ехать или все таки рано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 25 , 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Руссо писал(а): | ...Как вы думаете стоит ехать... |
Если по прогнозам "будет рвать снасти" то лучше не рисковать (снастями)
А ещё я не поеду только по тому (и не только в этот раз, а в принципе) в том случае, когда нет стабильного положения давления. Не особо важно какого - низкого, среднего или высокого. Нужно, чтоб оно не колебалось суток трое-четверо - тогда можно расчитывать на приличный результат...
Но рыбалка дело непредсказуемое - и всяко бывает  _________________ Меня нельзя победить - я не соревнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xal

|
Добавлено: Ср Мар 26 , 2008 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2Руссо, думаю при наличии возможности - на рыбалку нужно ехать непременно! Сам вот думаю проскочить на тарануху. А то потом запрет начнется - сам понимаешь, что начнутся всякие рейды и т.д..
У нас вон вчера по местному ТВ показали - типа поймали первого брака - аж с тремя сетями по 80 м!!! Рыбки канеха трошки попало к нему - но по сравнению с теми обьемами которые вылавливают истинные браки, а за электриков я вообще молчу. Вот такая показуха, млин... Я конечно не выступаю за сети - но маразм этот откровенно раздражает. Простите за оффтоп.
Кстати по прогнозу погоды - пока на субботу и воскресенье без осадков обещают - а с понедельника - дожди _________________ Не все то пиво, что желтое и пенится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26 , 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
D.J.Owl , да по поводу давления согласен. По прогнозу температура до конца недели будет подыматься и давление с 736 до 755 подымиться. Но Xal писал(а): | при наличии возможности - на рыбалку нужно ехать непременно! | и я с ним полностью согласен, ато както не часто выпадает возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 26 , 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Руссо писал(а): | ...а то както не часто выпадает возможность... |
Я уже не помню в какой из тем нашего форума как-то мелькнула интересная мысль относительно прогнозов. Дословно не помню, но смысл примерно следующий:
"... мы выезжаем на рыбалку руководствуясь преимущественно НЕ ПРОГНОЗАМИ, а возможностью относительно свободного времени." _________________ Меня нельзя победить - я не соревнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26 , 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
D.J.Owl, к сожалению это так. Но мы не отчаивемся и стараемся в свободное от работы время отдохнуть так, что бы хватило на всю рабочую неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xal

|
Добавлено: Чт Мар 27 , 2008 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно - выезжаем когда получается, НО - например, я постоянно заблаговременно посматриваю на прогноз - и согласитесь, ув.форумчане, когда мы видим, что в намеченный день - погода и клев обещает быть хорошими - ожидание да и сама рыбалка становятся намного красочнее!
Бывает даже - смотришь, что погода по прогнозу хорошая будет - в отгульчик (если получается) и на рыбалку! _________________ Не все то пиво, что желтое и пенится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31 , 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Scully, я так и не дождался вашего прогноза для меня. И поэтому езжу не в те дни которые надо и ничего не ловлю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scully Директор звёздной лаборатории

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 492 Откуда*: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 31 , 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, как здорово!
Наконец-то завязался какой-никакой диспут!
Руссо, загляните, плиз, в новый "2008 Апрель" -- там я уже ж посыпала главу пеплом...
Погодите чуток, ладно?
Что же касается извечного спора, "верить прогнозам или нет", то каждый решает его для себя только сам.
Но я всячески стараюсь, чтобы тех, кто все ж таки решит "ВЕРИТЬ!" -- было больше.
Уменя свободен только один сегодняшний вечер на этой неделе... Увы.
Так чтот я в целях экономии отпишу прогноз только на пятницу, субботу и воскресеньичко.
Лады?
Ближе к полуночи читайте -- и рассчитывайте.
А я, как ввсегда, желаю вам отличного отдыха и огромнейшего улова.
Пусть клюёт!
Ваша Scully |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|