Рыбные места Украины | Информационный рыболовный портал
Фотоальбом Рыбные места Библиотека Снасти Кубок Карпела Астрологический прогноз клева Видео портал Форум
Отимизировано под разрешение монитора 1024х768

Найдите место, где проводили выходные дни, и если оно не обозначено в виде "прыгающей рыбки", добавьте его при помощи кнопки "добавить место". Если есть сложности можно почитать инструкцию "Как пользоваться картой".КАРТА будет живым, интересным и очень полезным инструментом, если все заходя сюда поделятся своими сведениями о водоёмах Украины, о своёй последней рыбалке. Всем посетителям будет удобно определиться с местом будущего выезда, а мы будем стараться улучшать функциональность КАРТЫ, добавляя новые удобные сервисы. НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!  

Паспорт водоема
Скрипки, Киевская обл. ( М.Солтановка)
Место добавил: Вадим Корунский, 28.03.2009 10:59
Самая крупная рыба поймана rudikandrey весом 4400 гр. 2009-05-13
Отловочный билет: 150 грн./сутки
Рыба: судак, щука, амур, толстолоб, сом, карась, карп, окунь, плотва, раки
Максимальная глубина: 3 м
Площадь водоема: 15 Га

Контакты арендатора:
+38 067 4958072 Сергей Иванович
Описание:

Проезд: едем по трассе Одесса-Киев, перед р. Стугна сворачиваем в право в лес и едем по асфальту в направлении села Хлепча. Примерно через три километра придерживаясь левой стороны съезжаем с асфальта на грунтовую дорогу, еще немного проехав с левой стороны будет виден шлагбаум.

Стоимость в 2009 г: день-85грн; ночь-120грн; сутки-150грн; (+5грн за въезд автотранспорта).

Особенности водоема: В хозяйстве 9 прудов в русле р. Стугна. Платная рыбалка разрешена на водоёме №3. Он справа от въезда. Площадь водоёма составляет 15 гектар. Ко всем местам лова можно подъехать на автомобиле. Дно песчаное, местами заилено незначительно до 10–15 сантиметров. Мест для установки палаток не много.

Условия рыбалки: Разрешено использовать для ловли не более 5 снастей одновременно. Это могут быть поплавочные удочки, матчевые удочки для дальнего заброса, спиннинги. Строго запрещено использовать такие снасти как «резинка», «макушатник» и другие, которые калечат рыбу при вываживании.

В хозяйстве есть свои маточные и выростные пруды. Каждую весну вбрасывают до 7 тонн карпа весом от 300 грамм до 14 килограмм, а также белого амура и судака – по 60–90 штук от 4 до 12 килограмм. К дополнительным услугам, которые оказывает хозяйство, можно отнести продажу живой рыбы, подбор и транспортировку малька и маточного поголовья.





Для просмотра отчетов о рыбалке необходимо войти.



Комментарии к водоему:
Для просмотра комментариев необходимо войти.