Рыбные места Украины | Информационный рыболовный портал
Фотоальбом Рыбные места Библиотека Снасти Кубок Карпела Астрологический прогноз клева Видео портал Форум
Отимизировано под разрешение монитора 1024х768

Найдите место, где проводили выходные дни, и если оно не обозначено в виде "прыгающей рыбки", добавьте его при помощи кнопки "добавить место". Если есть сложности можно почитать инструкцию "Как пользоваться картой".КАРТА будет живым, интересным и очень полезным инструментом, если все заходя сюда поделятся своими сведениями о водоёмах Украины, о своёй последней рыбалке. Всем посетителям будет удобно определиться с местом будущего выезда, а мы будем стараться улучшать функциональность КАРТЫ, добавляя новые удобные сервисы. НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!  

Паспорт водоема
Лосиновка, Черниговская обл. (Лосиновка (Куйбышев))
Место добавил: Fan, 11.04.2009 19:17
Самая крупная рыба поймана Fan весом 2100 гр. 2009-06-29
Отловочный билет: 25 грн./сутки
Рыба: амур, толстолоб, карась, карп
Максимальная глубина: 2 м
Площадь водоема: 8 Га

Контакты арендатора:
8096-5917675 Вадим
Описание:

Проезд: от Нежина ехать в направлении села Талалаевка, где в начале села по указателю \"Лосиновка\" повернуть направо. В Лосиновке, в центре села с площади налево и ехать до фермы, которая будет справа. Повернуть на ферму и за ней будет видно болото. За болотом водоем. В плохую погоду подъехать через ферму будет сложно. В селе его называют \"Куйбышевский ставок\".

Стоимость в 2009 г: 50 грн. на левой стороне озера, 25 грн. - на правой, ночью - ЗАПРЕЩЕНО.

Особенности водоема: Ставок состоит из нового и старого ставка. Ловят в новом. Будка охраны находится по центру ставка. Водоем чистый, есть беседка для отдыха, дрова у охранника, красный червь на пяточке возле будки охранника, там семечки с черноземом. Берега не высокие, дно местами заилено незначительно. К местам лова по всей береговой линии можно подъехать на автомобиле. По выходным, если приехать поздно, место найти бывает проблематично.

Условия рыбалки: Ловить разрешают на все, кроме браконьерских снастей. Лов с лодки разрешен. На берегу нужно вести себя очень тихо, так как рыба очень пугливая. Кормить обязательно. Наживка стандартная (перловка, манка, кукуруза).



Для просмотра отчетов о рыбалке необходимо войти.



Комментарии к водоему:
Для просмотра комментариев необходимо войти.