|
Рыбные места Украины
Форум для людей объединённых общим "диагнозом"- РЫБАЛКА |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим Корунский Karpela Admin

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 3539 Откуда*: Киев-Halle
|
Добавлено: Вт Мар 17 , 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Виленович писал(а): | Так что? 24 апреля?
Вадим - голосовалку! |
Виленович, хотел вставить голосовалку, а что голосовать?
Если кто то не сможет 24-26 апреля или на майские, значит и не сможет.
Сегодня очень сложно, просто невозможно, определить когда будет теплее в конце апреля или в начале мая.
Раз прозвучали такие слова как орг.комитет, принимающая сторона и т.п. значит нужно дождаться когда отределят дату, учитывая всё сказанное здесь и свои возможности. И все кто сможет подстроится, собственно и станут участниками открытия в Кировоградской области.
Я принимаю любую дату.
P.S.
Если настаиваешь на голосовании, напиши какие пункты должны быть, я не смог придумать.
Я легко прикручу. _________________ Время, проведенное на рыбалке, не засчитывается в счёт жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/ .
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, но большинство Киевлян кажется не смогут поехать. Может в этом году всетаки решите сделать "дабл"? Начало в Кировограде а основное под Киевом на 1 день. Тему обсуждает 15 человек -половина Кировоградцы! А как же все остальные? А те кто хочет с женами и детьми? Предлагаю пока есть время, все еще раз взвесить. А то эмоции эмоциями. Изначально как мне кажется решали просто присоединиться. Только не бейте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

Возраст: 51 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 1826 Откуда*: Киев (Виноградарь) - Донецк
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Т писал(а): | Не знаю, но большинство Киевлян кажется не смогут поехат |
Если из-за расстояния, то есть альтернативный вариант – где-то посредине между Киевом и Кировоградом, это от Киева получиться приблизительно 140-150 км. Смотрим на карте и что мы видим на этом расстоянии в сторону Кировограда… все молчу, а то сейчас меня убьют  _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Павлович Опытнейший советник

Возраст: 61 Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 1830 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Curaga писал(а): | Руслан Т писал(а): | Не знаю, но большинство Киевлян кажется не смогут поехат |
Смотрим на карте и что мы видим на этом расстоянии в сторону Кировограда… |
Черкасскую область. Бобрицу, Бучак, Канев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Корунский Karpela Admin

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 3539 Откуда*: Киев-Halle
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно никто бить не будет, и угрозы для жизни нет. И черкасская область, это не кировоградская.
И когда собираемся в гости, мы же не диктуем какой ресторан или меню.
Нужно постараться определить дату, подходящую для максимального круга желающих. Кроме того времени ещё много, возможно у кого то изменятся приоритеты, имею в виду что можно сместить кое что, в ту или другую сторону. И понравилось очень, ударим автопробегом УКРАИНА-Кировоград.
Повторюсь.
Вадим Корунский писал(а): | Раз прозвучали такие слова как орг.комитет, принимающая сторона и т.п. значит нужно дождаться когда отределят дату, учитывая всё сказанное здесь и свои возможности. И все кто сможет подстроится, собственно и станут участниками открытия в Кировоградской области. |
И добавлю.
В прошлом сезоне у меня было три рыбалки, остальное сплошной "дабл".  _________________ Время, проведенное на рыбалке, не засчитывается в счёт жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadym Gruzyn Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 338 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги! Давайте жить дружно!!
Наши друзья из Кировограда вышли с ПРЕКРАСНОЙ инициативой, возможно сами не подозревая, какой на нее будет отклик. Мое твердое мнение, что нужно их поддержать. Кроме того, это будет увлекательное мероприятие хотя бы по тому, что на новом месте а не в Киеве, тут мы можем встретиться в любое время!!!!
Почему я предложил 24-25-26: на майские многие УЖЕ запланировали поездки на отдых, там ведь всего пару рабочих дней между 1 и 9 Мая, поэтому логично провести мероприятие ПОСЛЕ Пасхи, но ПЕРЕД Майскими....
Суммируя, хочу предложить киевлянам остановиться на варианте Кировограда (области), а за оставшееся время постараться скорректировать свои планы. Я приму любые даты, за которые выскажется большинство ЕДУЩИХ форумян, ну а если, не дай Бог, они выпадут на срок моего отъезда, буду мысленно с Вами!!!!
PS. Что-то наши кировоградские коллеги как то приуныли, не высказываются, может уже заняты подготовкой?  _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша100 Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1068 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно приезд гостей для нас большая честь и мы приложим все усилия что бы не ударить в грязь лицом.
Есть мысль на следующей неделе сьездить в Братолюбовку, провести реконгосцировку на месте (оце сказав).
А вообще точно земляки Ауууу..! _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец саша100!!!!
Вот это уже серъезный разговор!!!
(Даже лексика перешла ..... )
Друзья!! Высказываемся!!!!! _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazin Pavel ОБЪЕКТИВный наблюдатель

Возраст: 59 Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 174 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Т писал(а): | Только не бейте |
"Если темы там возникнут —
сразу снять,
Бить не нужно, а не вникнут —
разъяснять!".....В. Высоцкий.
Руслан Т писал(а): | Не знаю, но большинство Киевлян кажется не смогут поехать. |
Нашел два знаковых слова.... НЕ ЗНАЮ, и КАЖЕТСЯ ......... и шоб не казалось это в церьковь!!
За всех киевлян расписываться не нужно! Многие, кто не отметился в форуме, все же собираются выезжать.. ни смотря ни на какие взвешенные арументы, и расстояния..
Друзья, давайте уважать наших кировоградских партнеров, пригласивших нас на открытие! Хочу некоторым напомнить, что на прошлом открытии было четыре!!!! представителя из Кировограда.
И как учасник форума и как представитель орг. комитета предлагаю не выискивать альтернативных вариантов, а организовано собраться в пятницу 24 числа и с песнями и пляшками двинуть в сторону Кировограда.. Если кого-то пугают расстояния, то замечу всем, это всего то 320 км. Бак бензина туда и обратно..... 300 грн. Учитывая, загруженность авто в среднем в 3 человека, получается аж по 100 грн с носа... Пропиваем порой больше!!! Господа... (те, что в Парижу) :)
одним словом...ЗАДНИЙ ХОД НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! _________________ 4 из 5 рыб не рекомендуется читать этот форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

Возраст: 51 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 1826 Откуда*: Киев (Виноградарь) - Донецк
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mazin Pavel писал(а): | одним словом...ЗАДНИЙ ХОД НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! |
Никто не включает, то было просто предложение одного из вариантов, а не уговор.
Я – ЗА, 320 км для бешеной собаки это не расстояние.
Осталось решить состав экипажа , жена хотела поехать на открытие, но так как на несколько дней – не с кем оставить собаку. С собой везти много хлопот – это не пинчер и не любит конкурентов кабелей.
Поддерживаю 24-25-26 апреля. _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/ .
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mazin Pavel писал(а): | За всех киевлян расписываться не нужно! |
Ни кто не пытается расписываться за киевлян. Все взрослые и принимать решение будут сами.
Mazin Pavel писал(а): | Друзья, давайте уважать наших кировоградских партнеров |
Это даже не обсуждается. Кто говорил о неуважении?
А вот это как раз один из вариантов неудобств дальнего выезда , о которых я хотел вам объяснить.
Curaga писал(а): | жена хотела поехать на открытие, но так как на несколько дней – не с кем оставить собаку. |
Я например тоже никого взять с собой не смогу. Но это не означает, что я не приеду сам. Так что я по прежнему не снимаю свое предложение организовать два открытия.
Последний раз редактировалось: / (Ср Мар 18 , 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете! Столько писанины ради одного и того же ответа = все за!!! ПОКА все едут....и это не может не радовать!!!
Хотелось бы также выслушать своих замечательных собратьев по разуму и выездам...где Вы, Макс, Рупчев, Виленович, Влад, Руслан, Виталий, Палыч и другие не менее уважаемые форумчане....ждем Ваших мудрых ответов и советов....  _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Павлович Опытнейший советник

Возраст: 61 Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 1830 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж уже тута, в списке. Только не знаю, буду ли на колесах. Семейство может рвонуть к теще: весна, огород, всем селом на кладбище яйца лущить и самогоном запивать...
Так что, ежели что, буду проситься к кому-то, кому доля в бензине будет не лишней и найдется место для пары фидеров с рюкзаком с карповыми пасочками и любимым толстолобовым технопланктоном. Ну, и для людей кое-чего... Готов выехать в пятницу и вернуться в вскр. Готов ехать на Феррари, Астон Мартине, лимузине Кадиллак и прочих марках, вплоть до Таврии.
Водоем к бойлам приучен? Хотя что я такое спрашиваю, аж самому неудобно... судя по фоткам, водоем приучен к салу, самогону и ухе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad 2008 Опытнейший советник

Возраст: 53 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 187 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Некогда на форум зайти, к открытию сезона печень тренерую!!  _________________ Под лежачего гусара ,коньяк не течет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArM@GeDoN Модератор главный советник.

Возраст: 32 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 430 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!!!
По техническим причинам (приблизительно неделю) не смогу заходить на форум и модерировать темы!
Мой моб. 8066 95 88 632 Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша100 Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1068 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | открытию сезона печень тренерую!! |
Нет брат печень оставь в покое,наша задача встретить,обогреть и т.д. и все это с трезвой головой и чистой совестью.  _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей matador Опытнейший советник

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 168 Откуда*: Trudno skazat )))
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за Кировоград! Кризис, кризисом, а жить хочеться сейчас! Узнавать новые места, новых людей, испытывать новые ощущения, это прекрастно!
Буду ехать на своей машине, могу взять двоих! Машина конечно не лимузин,но новая- ЛАДА 21144, так что если кто не брезгует присоединяйтесь буду рад помочь.  _________________ Рыбак, ловящий рыбу на червя сомнения,
гораздо удачливее рыбака,
ловящего на червя самомнения.( Сергей Соколов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится такое оживление!!! Главное не "перегореть" до выезда! _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виленович Опытнейший советник

Возраст: 69 Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 1173 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! Я еду в Кировоград в гости!!!! Планирую 24 апреля! На счёт мест в машине пока не знаю - домашние определяются!
А после майских можно и Киевское открытие!
Молю Бога, что б это всё не пересеклось с моими клубными обязанностями! _________________ Ну, за рыбалку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad 2008 Опытнейший советник

Возраст: 53 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 187 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
саша100 писал(а): | Нет брат печень оставь в покое |
Уважаемые гости рекомендовали  _________________ Под лежачего гусара ,коньяк не течет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 08.10.2005 Сообщения: 533 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadym Gruzyn писал(а): | Ну вы даете! Столько писанины ради одного и того же ответа = все за!!! ПОКА все едут....и это не может не радовать!!!
| помниться мне, что как то собирались на Днестр - бааальшой кумпанией, а по итогу мы тока с Пашкой да друганы с Харькова.
Vadym Gruzyn писал(а): | Ну вы даете! Столько писанины ради одного и того же ответа = все за!!! ПОКА все едут....и это не может не радовать!!!
Хотелось бы также выслушать своих замечательных собратьев по разуму и выездам...где Вы, Макс, Рупчев, Виленович, Влад, Руслан, Виталий, Палыч и другие | та тута мы,тута =)) нам шо татарам - наступать бежать, отступать - бежать. Ежули ничё - ничё, так и ладненько, мы за всегда - за =) _________________ У каждого рыбака должна быть рыба - за съедение которой ему было бы стыдно. Мне стыдно.
P.S. Не выходите на рыбалку с плохим настроением. Пусть плохое настроение сидит дома и готовит пожрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACTIVE

Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 21 Откуда*: Светловодск, Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею провести разведку, или как сказал Саша100 реконскорсорпир (блин язык сломать можно) реконгосцировку. В общем я ЗА. Предлагаем варианты... А я пока к логопеду.  _________________ NO COMMENT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей matador Опытнейший советник

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 168 Откуда*: Trudno skazat )))
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Павлович писал(а): | Так что, ежели что, буду проситься к кому-то, кому доля в бензине будет не лишней и найдется место для пары фидеров с рюкзаком с карповыми пасочками и любимым толстолобовым технопланктоном. |
Милости прошу на мой борт.  _________________ Рыбак, ловящий рыбу на червя сомнения,
гораздо удачливее рыбака,
ловящего на червя самомнения.( Сергей Соколов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий Уважаемый консультант
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 85 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на разведку. Сам безлошадный, но если у кого машина - с бензином порешаем. Но прежде чем ехать надо созвониться с хозяином, может он такую цену заломит, что и разведка не нужна будет. Руссо, телефончик плиз! Второй момент. Едем минимум на два дня, то есть с ночевкой. Вопрос - все любители палаток или кому то нужен более конфортный ночлег? Если что - тогда надо пробивать и жилье сразу. Что думаете по этому поводу? Мой контактный тел. (050) 487-30-27 _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рупчев

Возраст: 58 Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 30 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18 , 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Что то развели размазню какую-то!
Сказано Кировоград, значит Кировоград!
Не надо людям голову морочить!
Едем!!!!!!!!!
КАЙФ _________________ троянди + малюнок = найкращий подарунок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|