|
Рыбные места Украины
Форум для людей объединённых общим "диагнозом"- РЫБАЛКА |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рупчев

Возраст: 58 Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 30 Откуда*: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован 71

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 32 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладWitty писал(а): | Сергей,приметы уже не работают....всё меняется.........кризис...... |
Я думаю что кризис нам не помеха для качественного отдыха _________________ Нет Лучшего способа устать - как отдохнуть на Рыбалке!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладWitty Опытнейший советник

Возраст: 53 Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 3120 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован 71 писал(а): | Я думаю что кризис нам не помеха |
Да и нам тоже... это я про погоду  _________________ "не существует чудесной наживки,которая сможет привлечь внимание рыбы,не существует никакого метода, который будет работать всегда и везде,не существует никакой отдельно взятой оснастки, которая будет давать вам поклевку при каждом забросе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован 71

|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А на таком мероприятии погода всегда ... да всегда _________________ Нет Лучшего способа устать - как отдохнуть на Рыбалке!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вован 71

|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще хочу сказать - я вообще сейчас работаю в Луцке - но на открытие буду - ЭТО СВЯТОЕ (какихто 750км)  _________________ Нет Лучшего способа устать - как отдохнуть на Рыбалке!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Павлович писал(а): | Цена вопроса за 2 дня на человека (рыболова).
отдаленность от ближайшего населенного пункта. |
Сергей Павлович писал(а): | Разрешенное на рыболова количество снастей (крючков). |
Mazin Pavel писал(а): | 2) дрова то же в большом ко-ве. (два дня на природе)
3) казаны, кастрюли, сковородки. (для такого колличества людей готовить придется много и одновременно). |
Сергей Павлович писал(а): | Глубины (по возможности карту глубин). |
Ответы на эти вопросы:
Цена вопроса "0 грн", если ловить по нашим правилам "Поймал отпустил"..... Исключение карась и окунь и другая мелкая рыба, на уху можна брать, на продажу нельзя....
Водоем находится не далеко от населенного пункта, по разговорам с Олегом Анатольевичем (хозяин водоема) место дикое....
Казаны , мангалы, кастрюли он предоставит, при встрече с ним определимся в каких колличествах....
Есть у него Армейская палатка (помоему две) на 10 чел, матрасы новые, если нужно и белье постельное предоставит (оплата только за стирку) ....
Дрова он привезет, оплатить надо будет, но цена не как на заправках....
Карту глубин он хотел сделать, но эхолота нет у него, он будет рад если ему в этом плане ктото поможет...
Есть стол и лавочки с навесом на берегу человек на 20 (но вспоминая наши закрытия и открытия, все происходило или стоя, или сидя на собственных стульчиках......)...
Ну а отблагодарить хазяина все равно надо.....
Вроди все.... остальное более конкретно Саша при встрече будет выяснять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован 71 писал(а): | ЭТО СВЯТОЕ (какихто 750км) |
Прежде всего мы авантюристы.....
Вспоминаю как мы с Вован 71 в 30 градусный мороз пытались ловить рыбу, именно пытались.......
А расстояние это самое меньшее , что может останавливать нас от общения с природой и людьми обьединеными одним диагнозом....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadym Gruzyn Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 338 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Модолцы Кировоградчане!!!! Спасибо за оперативность и заботу!!!
Постараемся и мы привнести в праздник открытия свою лепту. Обещаю приготовить полюбившийся всем по предыдущим меропритятиям БОГРАЧ...!!!! _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шульман Опытнейший советник

Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 594 Откуда*: с. Вита Почтовая
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вован 71 писал(а): | хотя готовить лучше на газу! |
Это наверное дома, а вот на природе и на костре да запашной ушици да под водочку или винчик -------- это не передать словами, а особено написаным текстом.
А готовить все можно в нескольких котлах, могу взять свой 12 - литровый, чугунный, прадедовский котелок. _________________ Ловись рыбка большаааая и маленькая!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Шульман писал(а): | могу взять свой 12 - литровый |
Уважаемые Гости Киевляне, не забивайте хламом свои машины. Многое мы можем организовать на месте, в Кировограде.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazin Pavel ОБЪЕКТИВный наблюдатель

Возраст: 59 Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 174 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шульман писал(а): | могу взять свой 12 - литровый, чугунный, прадедовский котелок. |
Супер!! Бери! _________________ 4 из 5 рыб не рекомендуется читать этот форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук Опытнейший советник

Возраст: 56 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 1472 Откуда*: Рыбница
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААААА!!!!!! я и не ожидал увидеть вас всех вместе,как я хочу познакомиться и при этом еще и порыбачить ,если примете (иностранца),статус открытия сезона повышаеться,уже международрый!!!! все вина хороши-гарантирую настоящее молдованское(не фуфло)вино,можно вина!!!!я не употребляю(може больный може подлюка, а може больная подлюка ) приеду когда решите открываться , где решите открываться вам думать только скажите как добраться если можно поточнее ,все чт от меня зависит сделаю как еще долго ждать !буду 100% с уважением жук-Ярослав. _________________ мозговые извилины не видны, но если их нет то это очень заметно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 594 Откуда*: с. Вита Почтовая
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mazin Pavel писал(а): | Шульман писал(а):могу взять свой 12 - литровый, чугунный, прадедовский котелок.
Супер!! Бери! |
Это мой походный котелок, я с ним 4 раза в походы по крымским горам ходил. Так что возьму обезательно. _________________ Ловись рыбка большаааая и маленькая!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Чт Мар 19 , 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): | буду 100% с уважением жук-Ярослав. |
Ярослав, обязательно ждем в гости.... Чуть позже определимся с датой, хотя предварительная дата уже есть, 24 апреля, да и место тоже есть, Братолюбовка........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

Возраст: 51 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 1826 Откуда*: Киев (Виноградарь) - Донецк
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Руссо писал(а): | да и место тоже есть, Братолюбовка........ | А почему на карте не помечен рыбкой?
 _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша100 Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1068 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А почему на карте не помечен рыбкой |
Из нас еще никто реально там не рыбачил даже не был на месте,поэтому с повременим.
Как ехать обязательно подробно опишу непосредственно после посещения и реконгосцировки. Выложу и соответсвующие фото.
Пока ореентируйтесь проезд до Кировограда.
Насчет Веселих Буковеньок действительно это место паломничества,одна из достопримечательностей страусиная ферма,20.04. деннь нашей фирмы, планируется корпоративный выезд. Если все сростется тоже отчитаюсь. _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ночевки. Если только для дам и детей. А то я тут пытался подсказать нашим арендаторам как зарабатывать деньги(предоставляя жилье) так меня затюкали и написали что мы мол готовы ночевать на своих стульчиках возле удочек и в стужу и бурю.
Так що ласкаво просимо.  _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Павлович Опытнейший советник

Возраст: 61 Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 1830 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку проскакивает информация, что не все замечают тему, предлагаю вывесить баннер "Совместное открытие сезона" на главной и на главной стр. форума со ссылкой на тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Сергейем Павловичем, ведь Кр.Рог,Кременчуг ,Запорожье не так уж далеко, а молчат.
Что касается "Веселих Боковеньок" то информация тут http://www.lis.kr.ua/veseli-bokovenki.html или тут http://www.etnobank.com/index.php?id=141
Плюс страусиная ферма гдето рядом,уточню насколько сообщу, с дигустацией яиц мяса,торговля перями,когтями,клювами. _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Curaga писал(а): | А почему на карте не помечен рыбкой? |
Да Андрей, я там тоже еще небыл.... Когда жил в Кировограде, много было планов по местам, поэтому информации куча, а применить и посетить не успел..... Теперь вот Киев планирую на части разложить и осмотреть....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom Опытнейший советник

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 388 Откуда*: Kiev Troeshina-Bereznyaki
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Шульман писал(а): | Сегодня не ждано и не гадано все получилось так, что в Карпаты на форель я уже не еду. Так что с вероятностью 99% еду на открытия, и на даный момент имеетса 3 вакантных места в машине, так как жена тоже изъявила желания поехать развеятся. |
Если информация по прежнему актуальна,хотелось бы подать предварительную заявку на 2 места. Чистоту,порядок и своевременную оплату гарантирую Хотя,повторюсь,точно пока не знаю,получится ли,пока с вероятностью 60%-да. _________________ "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shum Опытнейший советник

Возраст: 45 Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 550 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
саша100 писал(а): | КстатиShum Вы не желаете посетить наше открытие? |
еще как желаю, но пока не отписался в этой теме, потому что есть вероятность, что не смогу по личным причинам, которые пока назвать не могу. вообщем, ближе к самой дате буду знать наверняка _________________ Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дантес Уважаемый консультант

Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 62 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики давайте сразу после пасхи или на субботу перед пасхой Там церковь есть, сходим посвятимся и в бой. А то до пасхи мясо есть нельзяю В субботу приедем табор поставим приготовим все, отрядим бригаду в храм ,посвятим хлеб насущный и рыбу и утром похмелимся. _________________ Клюет постоянно но мало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка принимаетса !!! Ближе к дате уже будем уточнять. _________________ Ловись рыбка большаааая и маленькая!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadym Gruzyn Опытнейший советник

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 338 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 20 , 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес
НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КОЛЛЕГА!! ЧИТАЙТЕ БОЛЕЕ РАННИЕ ПОСТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ - РЕШЕНО, ЧТО ВЫЕЗД БУДЕТ 24, А САМО ОТКРЫТИЕ 25 АПРЕЛЯ. _________________ Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|