Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rotator87 Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19 , 2011 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная штука!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша1201
Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 1 Откуда*: Васильков
|
Добавлено: Чт Апр 14 , 2011 20:25 Заголовок сообщения: Водоём в с.Великі Прицьки |
|
|
Посетил с товарищем водоёмв пос. В.Прицки в утреннее время . Ловили судака , окуня на джиг. Ловился судак от 500гр до 3 кг. Окунь 300-800гр. Очень понравилось. Глубокий водоём - до 5 м глубина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

Возраст: 51 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 1826 Откуда*: Киев (Виноградарь) - Донецк
|
Добавлено: Чт Апр 14 , 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша1201 писал(а): | Посетил с товарищем водоёмв пос. В.Прицки в утреннее время . Ловили судака , окуня на джиг. Ловился судак от 500гр до 3 кг. Окунь 300-800гр. Очень понравилось. Глубокий водоём - до 5 м глубина. |
Вы ошиблись темой. Вам сюда - Великие Прицки _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ibabaka
Возраст: 48 Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 1 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 17 , 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем!!! )) Кто где был в этом году в киевской области на карповой рыбалке -- напишите, плиз... Понимаю, что холодно, но очень уже хочется поехать, многие водоемы открылись, но не знаем куда..((( Может кто где был -- буду очень благодарен за отзыв.. Можно на мыло lelikdinai@yandex.ru... Заранее спс...)))))
p.s. На бучах кстати, совсем офигели!!!! 200 грн. день -- 5 кг огрначичение по рыбе!!! Звонил 5 мин. назад им... (((( можно на щуку 150 грн. -- 3 кг ограничения!!!! Ипануться там начали загонять!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

Возраст: 51 Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 1826 Откуда*: Киев (Виноградарь) - Донецк
|
Добавлено: Вс Апр 17 , 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ibabaka
Видно, что Вы не успели изучить темы форума. Даю вам наводку, где найти ответ на ваш вопрос.
Рыбные места. Путеводитель _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryslan
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 2 Откуда*: Полтава
|
Добавлено: Ср Май 11 , 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Нет кнопки добавить место?
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Корунский Karpela Admin

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 3539 Откуда*: Киев-Halle
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torosigor
Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 1 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Чт Май 12 , 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подскажите как добавить новый водоем на карту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

|
Добавлено: Чт Май 12 , 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
torosigor писал(а): | Ребята подскажите как добавить новый водоем на карту? |
Учимся работать с сайтом _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
b2p Опытнейший советник

Возраст: 36 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 136 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Май 25 , 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил новый водоем. http://karpela.com/fishplace/1366/ _________________ Рыбалка — это не увлечение, не привычка. Рыбалка - это состояние души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSliM
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 3 Откуда*: Донецк
|
Добавлено: Пт Май 27 , 2011 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, отличная идея, подскажите, можно ли узнать координаты нужного мне места (широта/долгота), хочу создать поинты в ЖПС интересующих меня мест? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSliM
|
Добавлено: Пт Май 27 , 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим Корунский Спасибо большое, не досмотрел.
Ещё, уважаемые форумчане, думаю крайне полезно прикладывать фото местности к местам(уж очень скуден в этом плане донецкий край), думаю не тяжело пару фото сделать, за то на сколько удобней будет новичкам, таким как я на пример, которым важно не только наличие рыбы но и сама атмосфера), согласитесь, когда хочешь поехать на новое место, хотелось бы знать хотя бы вкратце о наличии растительности т.д. и т.п.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руссо Гость
|
Добавлено: Пт Май 27 , 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RuSliM
Все в ваших руках )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuSliM
|
Добавлено: Пт Май 27 , 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Руссо писал(а): | Все в ваших руках )) |
будем стараться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 25 , 2011 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу это сообщение обратить ко всем новым пользователям портала.
Эта тема очень длинная, не знаю имеет ли смысл её перечитывать, потому что многие моменты начиная с 15 февраля 2009 года, перестали быть актуальными. И активность, которая была на этом форуме два-три года тому назад, плавно переходит в общение на портале Рыбные места. Путеводитель. И всё это учитывая, я и все кто помогал поддерживать это форум, всё меньше уделяют внимания общению здесь.
Темы обсуждения посвященные РЫБНЫМ МЕСТАМ, хороши когда связаны непосредственно в реальными посещениями водоёмов, с реальными отчётами о рыбалках, и это все реализовано в сетевой версии ПУТЕВОДИТЕЛЯ. Мы стараемся и дальше модернизировать систему, и все новости и возможности описывает и обсуждаем в теме Учимся работать с сайтом
Я очень признателен всем коллегам за то что в ПУТЕВОДИТЕЛЕ идёт абсолютно конструктивное обсуждение мест рыбной ловли, способов, техник и тактик. Царит потрясающая атмосфера которая и должна быть в месте где обсуждается отдых, места отдыха и хорошие кампании.
И собственно суть сообщения, присоединяйтесь к общению на ПУТЕВОДИТЕЛЕ, присоединяйтесь к проекту, который помогает всем правильно выбрать место, помогает определить насколько перспективен водоём который появился на карте , попробуйте и ощутите как легко найти место, как легко его добавить, написать отчёт через стандартную форму и много других полезных и удобных моментов, которые в итоге позволяют концентрировать всю информацию в одном месте.
Если все же возникают трудности с новыми инструментами, все редакторы и пользователи с удовольствием помогут разобраться.
Мы особенно приветствуем общение с арендаторами водоёмов, рассказывайте по мере возможности, что рыболовы пишут об их хозяйствах, знакомьте и приглашайте их к нашему общению.
Добро пожаловать!!! _________________ Время, проведенное на рыбалке, не засчитывается в счёт жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fan Опытнейший советник

Возраст: 53 Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 888 Откуда*: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирКадр
Возраст: 47 Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 4 Откуда*: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 17 , 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как в моем профиле изменить електронный адрес ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrip Опытнейший советник

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 139 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 19 , 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Только у меня Карта рыбных мест жутко тормозит? Страницы загружаются долго, примерное время загрузки - 1-2 минуты.
Другие сайты просто летают, благо инет как дома, так и на работе - позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

|
Добавлено: Вт Июл 19 , 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Scrip
У меня полет нормальный. _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrip Опытнейший советник

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 139 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 20 , 2011 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Curaga писал(а): | Scrip
У меня полет нормальный. |
Странно.. На другие сайты не жалуюсь, инет просто летает. А с картой работать практически невозможно. Все мои комментарии или отчеты дублируются, тормозит просто жутко...
Возможно дело в браузере? Использую ИЕ8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леха Опытнейший советник

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 1058 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 20 , 2011 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Scrip
Попробуй использовать Mozilla Firefox. _________________ На рыбалку, как на праздник.
Рыбачить хорошо, а хорошо рыбачить еще лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altay
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 14 Откуда*: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 24 , 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Отдыхал неделю назад в Затоке, ходил на морскую рыбалку в открытое море, на бычка. Решил вот по приезду отписаться в отчете, но вижу что ни одного морского места на карте не обозначено.
Хочу спросить, можно ли добавить или ограничимся реками и озерами Украины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саша100 Опытнейший советник

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1068 Откуда*: Кировоград
|
Добавлено: Пн Июл 25 , 2011 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Места есть, прошлый год я Коктебель добавлял. Это очень полезно, собираешься в отпуск, зашел на карту и уже в курсе как пройдет отпуск, брать с собой снасти или только плавки.  _________________ Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
Заповеди бога Рамхата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curaga Главный редактор

|
Добавлено: Пн Июл 25 , 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Altay писал(а): | Хочу спросить, можно ли добавить или ограничимся реками и озерами Украины? |
Нужно! _________________ Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|